朝武芳乃あ

主坑KLK/Megalo Box/小英雄/fate/ACCA13区监察课/狱都/blood/杀鸡/DMMD
还有好多其他的!欢迎给我安利!
我永远喜欢缠流子!
近期勇狗and轰出狂热中!
看一点点原耽
同好大欢迎!⭐️⭐️⭐️⭐️
头像和资料卡是胡子画的!我爱她!!
雷点是d5⚠️
lof不经常更新(因为是咸鱼)

【狱都事变】【all斩】依旧是10题。

all斩杂向10题


  注意:ooc描写可能  


  1.【谷斩】对手


  “你可是我的竞争对手,这么不像话的样子我也会感觉丢脸的……”谷裂经常这样督促着斩岛一起去锻炼。


  可是斩岛本人完全没有把自己放在谷裂的竞争对手,这样一个位置的自觉。


  2.【田斩】吉他


  “喂喂,你们知道吗,明天是人间的情人节耶!我们开个派对啥的吧?”平腹咧着嘴说道。


  谷裂没好气地说道:“平腹你差不多一点啦!别老鼓动大家做事情,你其实会感觉很欢乐吧?”


  田啮突然在一旁懒懒地说:“斩岛君想听吉他之类的吗?作为情人节礼物的话,我可以给你弹哦。”


  斩岛沉默了2秒:“那个……怎么说,你居然还会吉他真是让我大吃一惊。不过谢谢你,还是不用了。”


  你重点不对吧喂……田啮感觉心好累。


  3.【佐斩】修罗场之钢琴


  (接上题)


  佐疫笑着说:“吉他那种的就算了吧,斩岛君想听音乐的话我用钢琴就可以弹了。”


  斩岛想起上次在校舍佐疫弹的钢琴,的确是十分好听,不由得也点了点头。


  田啮生平第一次这么讨厌自己的同事。


  佐疫只是微笑着。


  平腹:“?”突然感觉气氛变诡异了是怎么回事。


  4.【佐斩】差距


  佐疫比斩岛矮1厘米的同时,也比斩岛轻。


  虽然佐疫本人厚颜无耻地称之为反差cp的萌点。


  5.【肋斩】烟民


  斩岛不抽烟。唯一品尝到烟的味道是在和上司接吻的时候。因为肋角是个烟民,所以口腔里经常也充斥着烟草的气味。


  过后感觉不知对什么有点上瘾。


  6.【平斩】漫画


  一天,斩岛在自己房间里擦着刀。平腹突然推开门走了进来,怀里还抱了一堆漫画书。


  “平腹?有什么事吗?”斩岛放下了手上的金切。


  “哦哦,对了,斩岛,跟我一起看漫画吧!”平腹说道。


  “……还真有你的风格啊。算了,反正我现在也没什么事,就一会哦。”斩岛点点头,平腹高兴地在斩岛旁坐下来,把漫画书都放在地上。


  “少年的旅行……天空龙传记……都是些啥啊……”斩岛看着漫画的名字一脸黑线。


  平腹好像突然想到什么似的,从怀里掏出一个小本子,递给斩岛:“我偶尔也有想自己画画的哦!”


  斩岛接过来一看,空白的封面上写着:平腹和斩岛


  “……??”斩岛翻开一看,里面全是些画技拙劣的图画,本子里的画都只给眼睛上了色,不难看出一个是他,一个是平腹。


  可是翻到后面,斩岛的脸彻底黑了。


  “带着你的小黄本给我滚出去!”斩岛一脚将人踹到外面,狠狠地关上了门。


  平腹在门外摸不着头脑,拿出本子看了又看,“怎么了嘛……我觉得画的很好啊?”


  7.【木斩】酒


  嘴角残留着的一点水渍,喝酒时微微颤动的喉结。斩岛喝酒的时候总是不自觉的将头微微扬起,喝到不太喜欢的味道的时候会不自觉的皱起眉头。


  平常那么认真,喝酒的时候还是挺可爱的嘛~


  木舌头一次产生了想把人灌醉的想法。


  8.【木斩】


  木舌很喜欢微笑着的事物。


  不过如果是斩岛的话,怎样的表情他都不会介意的啦。


  斩岛喝酒喝到有一点点醉的时候,脸有一点红的样子,实在是很令人心动。


  斩岛注意到木舌一直盯着自己看,有些疑惑地转过去和他对视,“木舌,怎么了?”


  如果这个时候稍微展露一点笑颜的话,就更好了吧。木舌这样想着,顺便对斩岛微微一笑。


  “没什么哦。”


  9.【佐斩】刀


  斩岛和谷裂一起去锻炼了。一直被斩岛拿在手上的刀,也在佐疫主动要求下,暂时转给了佐疫保管。


  刀柄上还残留着一点温度,佐疫用右手握住了刀柄。


  真是不错呢,好像在和斩岛牵手一样。佐疫笑眯眯地想。


  10.【镜斩】Kiss


  两双一样深邃的湖蓝色眼睛互相对视着。一双眼睛里满是震惊和不解,一双眼睛里全是狂热的爱慕。


  “我很喜欢你哦,留在镜子里吧?不要走,好吗?”


  “你……”


  镜子对斩岛的回答很没信心,因此不给斩岛拒绝的机会,就再次堵住了斩岛的嘴。


  “拒绝的话……不可以说哦。”


  就算你拒绝了,也不会让你走的。

评论(2)
热度(42)

© 朝武芳乃あ | Powered by LOFTER