盐焗汽水

主坑KLK/fate/狱都/blood/杀鸡/DMMD/ACCA13区
还有好多其他的!欢迎给我安利!
我永远喜欢缠流子!
同好大欢迎!⭐️⭐️⭐️⭐️
头像和资料卡是胡子画的!我爱她!!
雷点是d5⚠️
lof不经常更新(因为是咸鱼)

【狱都事变】【all斩】依旧毫无文笔的10题

 all斩10题


  【注意:OOC有,迷之描写有。文笔极渣。】


  1.【镜斩】无人知道的镜中世界


  好心情的把面前还在愣神的人的脸捏了几下,稍微带着些玩味地说:“欢迎来到我的镜中世界~感觉如何呀斩岛先生?”


  斩岛的眼神瞬间冷了下来,他用刀尖抵住面前这个模仿了自己的外表的不知名生物。


  “放我出去,不然就杀了你。”


  镜子好像听见了什么好笑的事情,眉眼弯弯,无视了自己脖子旁冰冷的物体,直接把斩岛的军帽拿了下来。


  “好了~接下来做点什么好呢?只要我不愿意,谁也不能进来这里。很遗憾啊斩岛,现在的你是无法伤害到我的本体的。好像可以做一些比较愉快的事情了呢~”镜子将反抗的斩岛双手绑了起来。


  啊啊,这可真是,超愉悦的。镜子俯下身亲了亲斩岛的眼睑,果不其然看见他的睫毛颤了颤,眼睛里透出震惊又愤怒的神色来。


  “很有趣吧?被自己侵犯什么的,要来试试吗?”


  2.【田斩】麻烦的事情


  “如果我和谁恋爱的话,大概是不论什么事都会要求对方主动吧。比如说接吻之类的。”田啮如是说。


  “毕竟很麻烦嘛……把头抬起来再靠过去什么的……”田啮打了个哈欠,一脸理所当然。


  “不过如果是斩岛的话,我可以考虑自己动哦?”


  3.【平斩】靠谱和不靠谱


  斩岛结束了任务,回到办公室向肋角桑汇报情况。


  “辛苦了,今天的工作也很顺利的完成了。”肋角整理了下桌上的资料,“斩岛还真是一个可靠的人啊。”


  “是吗……总之谢谢夸奖了。”斩岛垂下了眼帘。


  肋角抬了抬眼,看见斩岛身后冒出半个脑袋。


  “喂,平腹,你今天的事做的怎么样了?”肋角没好气的问道。平腹走上前来,大大咧咧地说:“啊?那个啊!我弄丢了啦!地图什么的交给我找是不可能的啦!”


  “你给我差不多一点啊!”肋角头疼地揉了揉太阳穴,“好好向斩岛学习啊!”


  “学习?学习啥?”平腹显然没get到点,不过他突然眼神一亮,“说起来上次觉得接吻时候的斩岛很可爱呢!意思是要我……”


  走到门口的斩岛突然一僵,快步回身,一刀将平腹敲晕。


  “那个,没什么事的话我就先带他走了。”斩岛对肋角点点头,把平腹拖了出去。


  肋角:“总觉得知道了什么不得了的事情啊?”


  4.【佐斩】占有欲


  狱都今天也是和平的一天。


  某日谷裂想找斩岛去打架,手刚想搭上这家伙的肩膀,就莫名感觉背后一凉。


  回头一看,佐疫拿着枪正对着自己微笑。


  “你可要小心一点佐疫这家伙啊。”谷裂连忙放下了手,语重心长地对斩岛说道。


  “嗯?突然说这种话是什么意思?”斩岛显然没听懂。


  “所以说就是那个……嘛……算了。明天我来找你打架,别太让我失望哦。”谷裂摸了摸鼻子。


  “哦……”所以说你想说什么嘛??


  5.【木斩】校舍谈


  即使没有眼睛,光靠脚步声和呼吸也能辨认出这个人。


  所以就忍痛拖着身体,打破了窗户,想和那个人说说话。


  仅此而已了。


  还有,眼睛,很漂亮,谢谢。


  6.【谷斩】反应


  和斩岛打架的时候,要是趁他不注意突然闪近他的身边,有的时候能看见他眼睛微微睁大的本能反应。


  超——可爱的好吗。


  7.【镜斩】虚妄之身


  斩岛在镜中世界肆意破坏他身体的力量分源,镜子虽然知道,但也没有阻止。


  自己是不能永远将他困在这里的,镜子很清楚的认识到这一点。


  “要是我能拥有自己的身体,自己的外表就好了。”


  “我也很想,光明正大的生活在外面的世界,毫无顾忌地注视着你。”


  事到如今其实怎样都无所谓了……最后还记住了你的样子,其实已经很幸运了吧?


  8.【佐斩】身高


  佐疫喝酒时无意间向一个同僚透露了自己对斩岛有不一样的感情的事实。


  同僚沉默了两秒,沉重地说道:“可是——斩岛他比你高。”


  下一秒,佐疫已经微笑着用枪靠着他的脑袋:“身高定攻受什么的,都是狗屁。”


  再说了,其实也就1厘米。


  超遗憾。


  9.【肋斩】心爱的下属


  今天的肋角桑也满怀期待地听着心爱的下属向自己汇报工作情况。


  然而他不经意间看见斩岛左臂上一点红色的痕迹,“斩岛,受伤了?”


  斩岛抚了抚自己的左臂,说道:“嗯,但是没事的。不劳您担心了。”


  肋角毫不犹豫地说道:“那你明天就请假休息吧。其他事情我来安排就好。”几乎没有给斩岛拒绝的余地。


  斩岛迟疑了两秒,还是说道:“不用了……这个月我已经休假十三次了,每次因为一点小伤就请假,我不太习惯。您为什么一直要让我休假呢?难道说……”


  肋角眼皮一跳。


  “既然被你发现了也没办法,毕竟你是我心爱的下属……”“您觉得我办事不够果断吗?”


  两个声音同时响了起来。


  肋角一愣,直直看向斩岛。只看见那双蓝色的眼睛已经充满了震惊:“您……刚才是说……心爱的……下属?”


  西内。肋角只想对着苍天比个中指。


  10.【镜斩】自身


  虽然斩岛已经从校舍离开很久了,但是自己现在的样子,还依旧维持着斩岛的面貌。


  很想念他,很想再看见他。所以不愿意撤除这份伪装。


  对那副名为“斩岛”的躯体,有着前所未有的兴趣。虽然自己现在只是一份仿造品,但是毫无遗漏的复制了原主的所有特征。


  只要低头看看自己的手脚,就能感觉到兴奋的情绪在脑海中疯狂地翻腾。


  镜斩对着镜中世界的镜子发着呆,终于没忍住,伸出手摸了摸镜子上的那张脸,感受着指尖冰凉的触感。


  你什么时候回来呢?我很想你。

评论
热度(43)

© 盐焗汽水 | Powered by LOFTER